заявка в клан еще одна - (Отказано)
|
|
Kosmosus | Дата: Вторник, 14.12.2010, 01:32 | Сообщение # 41 |
Заместитель Собиралки!
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| пофиг
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Вторник, 14.12.2010, 03:21 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Страна: Украина
| Quote (stinger) Че за херня? извените конечно по требованиям в гайде четко прописано ы шмот ы пуха и ы бижа тогда исправте в требовыаниях что минимум дино проф сэт эпик +6 и ы пуха от +10 поулыбало P.S. отдельное спасибо DushaXPIOLLIa и Ровный пацанчик "сначала узнайте человека а потом рот раскрывайте, вы может быть соседи)" а я ровный паря)) Нужна боевая еденица это я, нет значит увидимся на осаде только шансы у вас не велеки )) с первой заявки поулыбо тоже в ХГ не получилось нас нагнуть решил опять писать сюда ?
|
|
| |
Jasinn | Дата: Вторник, 14.12.2010, 03:27 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Вторник, 14.12.2010, 08:43 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| против
:batman:
|
|
| |
Reanemat0r | Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:00 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ:Роман 34года Краснодар директор ООО 2. Номер ICQ, Skype имя (если есть); Ответ:xxohabxx 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ:OHAB 82 CX 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ:Дино визард сэт тт+4 арка +8 са все заатребучено до 150 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1:Бишеп 75(сабы не качал времени не было но проблем нету вкачать только надо знать какие полезны клану) Саб №2:Некр 45 Саб №3: Директор ..чара норм зделай )) неоч Дино сет арка +++ и 82 Л в л .. сабы ..нету сабов ) наверное и в 3 раз будешь писать заявку .. Против
|
|
| |
biovulff | Дата: Вторник, 14.12.2010, 10:45 | Сообщение # 46 |
bio
| Против!
не мы такие - жизнь такая!!!
|
|
| |
ligolise | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:57 | Сообщение # 47 |
Kapiton
| я за ИС коментариев не читал
+ масса и - нету
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:46 | Сообщение # 48 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
| Quote (k0IIIak) только вот атт макс 120 :))) коша НУБ у всех НОРМАЛЬНЫХ людей атрибутится до 150 пуха
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
LostHorror | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:21 | Сообщение # 49 |
JloCb
| Quote (Hrenovo) коша НУБ biggrin biggrin biggrin у всех НОРМАЛЬНЫХ людей атрибутится до 150 пуха wacko tongue Серега, котЭ прав - он про броню говорил) в неё 120 максимум) а в пуху 300)
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:27 | Сообщение # 50 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
| Quote (LostHorror) Серега, котЭ прав - он про броню говорил) в неё 120 максимум) а в пуху 300) игорь котЭ все равно НУБь)) а чел говорил про 150 в пуху и я специально уточнил куда идет атрибут ))) свешы 150 атрибутят ненормальные типа Квика, Атилы, Собиралки. так называемые НОГИбатели
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
stinger | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:18 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Quote (Ozornaja|Chibi|) И ещё вопрос. Прежде, чем писать к нам заявку, Вы узнавали насчёт набора в клан ИТ? Так? И если б там был открыт набор, писали бы туда? Я поспрашивал о многих кланах и Найтел приятель моего хорошего друга Сергея Юрьевича знакомый кл тоже большой+ шансы мои попасть в ит очень велики ....................поэтому такую возможность не исключаю.Но основной причиной написания заявки было резюмирование уважаемого мной человека что вы хороший кл и человек тоже очень хороший. Можно много чего добиться если тебя окружают хорошие люди, для меня это не мало важно.Добавлено (15.12.2010, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (zUltimatummz) в ХГ не получилось нас нагнуть решил опять писать сюда ? на тв очень даже получилось) Quote (Reanemat0r) Директор ..чара норм зделай )) неоч Дино сет арка +++ и 82 Л в л .. сабы ..нету сабов ) наверное и в 3 раз будешь писать заявку .. biggrin Против tongue 3 раз точно не буду писать это я могу вам гарантировать с моими словами можно идти в банк.
|
|
| |
Nasoska | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:21 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| По поводу атилы там 150 атр он мне сам говорил, инфа 100%
[1x100] AT1LA Evas Templar x10 Hero [1x100] Bad1mKO Arcana Lord x8 Hero [1x100] TPENEP Cardinal x6 Hero [1x100] Pafa Dominator x1 Hero
|
|
| |
stinger | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:22 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Reanemat0r, Quote (Reanemat0r) Директор ..чара норм зделай )) неоч Дино сет арка +++ и 82 Л в л .. и вас не устраивает моя должность может мне еще и работу поменять???????Как знать может ваш отец очень бы хотел на меня работать притом что у вас с зарплатами беда.
|
|
| |
Ozornaja[Chibi] | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:33 | Сообщение # 54 |
Tinkerbell: "Мне поф, я фея!"
| Quote (stinger) и вас не устраивает моя должность может мне еще и работу поменять???????Как знать может ваш отец очень бы хотел на меня работать притом что у вас с зарплатами беда. Давайте не будем переходить на личности и реал. Касается это замечание всех. Я написала, что Вам необходимо настроить ТС. И немного доработать персонажа. В клане с нашими постоянными сборами, заниматься чаром будет очень тяжело и практически не возможно. Настройки ТС можно получить в игре, обратившись к любому члену клана. И если у нас не будет сборов, то можно будет пообщаться в ТС.
|
|
| |
stinger | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:44 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (TIcztac) Каюсь нагибатор с рождения biggrin Самоуверенность вещь хорошая только спешу вас огорчить с рождения вы засранец как собственно и все мы так как даже на горшок учимся ходить. Но некоторые ими остаются даже после того как научились обращаться с горшком (не примите на ваш счет).Ключевой фактор все таки сила характера и стремление к победе а профессионализм и опыт приходят с годами.Так что извиняюсь если я вас расстроил)Добавлено (15.12.2010, 11:44) ---------------------------------------------
Quote (Ozornaja|Chibi|) В клане с нашими постоянными сборами, заниматься чаром будет очень тяжело и практически не возможно. Настройки ТС можно получить в игре, обратившись к любому члену клана. И если у нас не будет сборов, то можно будет пообщаться в ТС. Хорошо тс настрою и пообщаемся. Мне какжется у меня получится персонаж доделать несмотря на частые сборы.Главное хороший коллектив.
|
|
| |
En4 | Дата: Среда, 15.12.2010, 11:48 | Сообщение # 56 |
6y6Jluk
| нет - много непоняток
All Hi Blood !!! http://extampliers.5bb.ru/viewtopic.php?id=251#p2041
Storm Screamer : BloodSMILE --> HolyBlood Shillien Templar : En4
|
|
| |
stinger | Дата: Среда, 15.12.2010, 12:01 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Quote (HolyBlood) нет - много непоняток готов пояснить
|
|
| |
Vince | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:52 | Сообщение # 58 |
Подполковник
Страна: Эстония
| ухх,осилил 3 страницы.) Сложилось впечатление,что человек очень торопится попасть в клан. Поймите одно Роман, ваша бурная реакция и резкие ответы не улудшают вашу и без того непрекрасную картину. На счёт ТСа -полный абсурд,не находите? Как минимум можно по-гуглить и посмотреть,что ТС изначально создавался под командное общение в играх,соответственно он не может загружать трафик или производительность компьютера больше чем скайп. Эквип и в правду очень не плох!) Но хоть убейте не верю в подлинность возроста и должности в реале) Приходилось общатся так же на форуме и в игре с людьми которые занимали более ответственные должности,общение их и не пахло агрессией.
Блуждающий в поисках света... <3 OroHeK
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Среда, 15.12.2010, 15:04 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Quote (stinger) на тв очень даже получилось) это то тв когда против наших 2 пачек было скока там 5 ? или больше причём не с ХГ а всё али , и то утащили флаг не с замка а залезши через гору. Добавлено (15.12.2010, 15:04) --------------------------------------------- а вот ХГ кого нагнуть клан вс клан может я не знаю мб контру
|
|
| |
TheXx | Дата: Среда, 15.12.2010, 19:58 | Сообщение # 60 |
Ломай Меня
| Quote (stinger) Самоуверенность вещь хорошая только спешу вас огорчить с рождения вы засранец как собственно и все мы так как даже на горшок учимся ходить. Но некоторые ими остаются даже после того как научились обращаться с горшком (не примите на ваш счет).Ключевой фактор все таки сила характера и стремление к победе а профессионализм и опыт приходят с годами.Так что извиняюсь если я вас расстроил) вы 3 своих копейки не вставляйте тут,ибо они абсолютно неуместны.... Для Тех кто не понял, я еще раз повтаряю... Рожден блять нагибать сервера, да если бы блять было желания и время...Если не понятно, то послан по лесам и горам.... ОК ?
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |