|
заявка в клан еще одна - (Отказано)
|
|
stinger | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:57 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
Страна: Российская Федерация
| 1. Имя, возраст, город в котором вы проживаете и род ваших занятий; Ответ:Роман 34года Краснодар директор ООО 2. Номер ICQ, Skype имя (если есть); Ответ:xxohabxx 3. Ник вашего персонажа, левел, основная профессия; Ответ:OHAB 82 CX 4. Во что одет ваш основной класс?; Ответ:Дино визард сэт тт+4 арка +8 са все заатребучено до 150 5. Перечислите ваши сабклассы(в скобках укажите лвл, во что одет саб); Саб №1:Бишеп 75(сабы не качал времени не было но проблем нету вкачать только надо знать какие полезны клану) Саб №2:Некр 45 Саб №3: 6. Выучены ли на основе и на каждом сабе все комбо-баффы? Ответ:на основе все скилы 7. Имеется ноблесс (да/нет)?; Ответ: да 8. Почему вы выбрали именно наш клан?; Ответ:как то раз подавал к вам заявку вы отказали доделал нублеса и пересмотрел отношение к женщине кл говорят адекватная девушка это большой + клану,после того как побывал в холи гвардах) 9. Кто вам дал адрес нашего сайта?; Ответ:объявление хиро 10. Имеются ли твинки на сервере(экстрим). Если да - перечислите ники; Ответ:да oSTINGERo 11. В каких кланах состояли на сервере(экстрим), причина ухода из клана, длительность пребывания в нем; Ответ:основное время Теон более 1 года почему ушел надо расти, потом Холи гвард около 1 месяца хоть меня и взяли под крыло, но решил уйти там заявка на клан была за баги предпочитаю быть забаненым по своей вине, а не по недочету кл, но и так не очень поладили парень не умеет уважительно общаться. 12. Опыт игры в ЛА2 (кол-во месяцев/лет и из них сколько играете на Экстриме-1 х100); Ответ:с начала Х100 13. Количество часов онлайн в неделю(вы бываете онлайн каждый день недели?), в какое время суток вы обычно играете (утро, день, вечер, ночь) Ответ:от 4 раз в неделю могу и по 6-8 часов в зависимости от занятости 14. Опыт ПВП, ПВЕ? Ответ:есть 15. Кол-во ПВП/ПК? Готовы ли вы обнулить свой счетчик ПК? Ответ:90/2 готов ( пвп возникает в основном в случае конфликта у меня таких случаев очень мало)11 16. Несколько ников ваших лучших знакомых или друзей на сервере, которые могли бы охарактеризовать вас.(2-3 достаточно); Ответ:111BANDIT111,oIVERSONo. 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ:да микрофон есть, только тс плохо работает, в скайпе проблем нет а тс жестко лагает. 18. Охарактеризуйте себя (хорошие/плохие стороны); Ответ:общителен,коммуникабелен честен прямолинеен/чересчур честен и прямоленеен 19. Ваши увлечения, хобби; Ответ:спорт, л2. 20. Оставляли ли вы заявку на вступление в другой клан? (Если да, ссылку на заявку. Лучше напишите сами, т.к. если её найдём мы, это будет большой минус вам.) Ответ:нет 21. Ознакомлены и согласны ли вы с уставом клана ( http://templier.do.am/index/0-5 )? (да/нет, если нет то почему) Ответ:да 22. Напишите характеристики вашего компьютера. (RAM, Video, процессор, размер монитора) Ответ:двухядерник 3 гига оперативы 1гиг видео 23дюйма 23. Скорость вашего интернета и ссылка на сайт провайдера. Ответ:скайлинк уверенные 512 кб\с 24. Напишите обязанности члена клана до и вовремя осады. Ответ:слушать распоряжения кл затем пати лидера как маг быть рядом с пати лидером. 25. Сделать тест скорости до Московского сервера на http://www.speedtest.net (Как сделать тест? - http://templier.do.am/forum/4-432-1 ) Результат:сегодня скорость не очень надо антену поправлять если нужно будет для принятия решения сделаю 26. Скрин перса(ов) на своём акке (там где выбор чара при входе в игру)(закачать скрин, можно через: http://sendpic.ru , http://imageshack.us , http://www.radikal.ru )(Как правильно закачать скрин, смотреть там -> http://templier.do.am/forum/4-466-1 ) Скрин:http://imageban.ru/show/2010/12/13/3804bab2253cec78258fb1b000c5cd4d/jpg Очень прошу адекватно и уважительно отнеситесь к заявке, касательно отношения к тому что женщина кл я пересмотрел (лучше играть в компании женщины кл чем малолетнего хамла кл.) Заранее всем спасибо
|
|
| |
Inker | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:10 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| твинк. против
Играй с нами в CS 1.6!! CSWAR.NET [62.109.28.159:27042] BCEMrr ICQ: 644647666
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:40 | Сообщение # 3 |
Студент
| зареган не под игровым ником/против
|
|
| |
TheXx | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:56 | Сообщение # 4 |
Ломай Меня
| Quote (stinger) потом Холи гвард около 1 месяца хоть меня и взяли под крыло, но решил уйти там заявка на клан была за баги предпочитаю быть забаненым по своей вине, а не по недочету кл, но и так не очень поладили парень не умеет уважительно общаться. Есть инфа 100% че тебя кикнули
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:07 | Сообщение # 5 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
| Quote (stinger) Ответ:от 4 раз в неделю могу и по 6-8 часов в зависимости от занятости не совсем понятно. сразу вкючилась извращенная логика и вот такой примерный перевод "могу сделать это ОТ 4 раз в неделю (т.е. меньше просто не получается ), а если не отвлекают или принял виагру, то за 1 раз до 6-8 часов продолжительностью" что могу сказать силен мужик Quote (stinger) как то раз подавал к вам заявку вы отказали доделал нублеса хотелось бы ссылочку.Quote (stinger) женщине кл говорят адекватная девушка это большой + клану,после того как побывал в холи гвардах не верь всему что говорят. адекватной она бывает редко, еще меньше твоих 6-8 часов Quote (stinger) пересмотрел отношение к женщине кл Quote (stinger) касательно отношения к тому что женщина кл я пересмотрел (лучше играть в компании женщины кл чем малолетнего хамла кл.) да вы батенька сексист... П.С. прости ну не получилось отнестись серьезно хотя отнесся уважительно. окончательный ответ дам когда увижу предыдущую заявку.
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
stinger | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| 1). не твинк 100%,2). под игровым ником был утерян пароль, пытался востановить пишет нету такого пользователя ерунда какая то,3). Да кикнули не отрицаю после заявки на клан на форуме http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=803131 решил из клана уйти и не заходил под персонажем больше недели объяснять не стал ничего,так как с кл мне не понравился, вам понравится если вы эквип свой собираете без вмз а вас из за кл банят???? я думаю нет вот я и решил не светиться пока не кикнут. Потому что там ребята есть хорошие из за которых сразу после заявки не ушел думал переубедят но решение принял и не привык изменять.
|
|
| |
IHKOrHUTO | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:08 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Страна: Украина
| Пока нейтрален Зареган не под игровым ником - Не прокачаные сабы - С ТС неочень - А так заявка грамотная,но пока нейтрален
Я-Возвышусь,Ты-Падешь
|
|
| |
stinger | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:31 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Hrenovo заявку очень давно подавал попробую найти (от 4 разв смысле дней в неделю 6-8 часов присутствия в игре )) здравый юмор уважаю) а по поводу сексиста это вы врете был такой фильм Москва слезам не верит так там жора он же гога он же гоша тоже не любил когда женщина больше зарабатывает и считал что мужчина кормилец и добытчик ) так что же он сексист просто женщина это всетаки слабый пол. И их надо беречь.))) Добавлено (13.12.2010, 19:20) --------------------------------------------- В тс могу слушать разговаривать проблема, но тут ничего поделать не могу самый лучший интернет живу за городом и так по 3000 в месяц плачу.Сабы прокачаю есть же такое понятие клан кач или у вас тоже каждый сам за себя? А ПО ПОВОДУ ЧТО НЕ ПОД СВОИМ НИКОМ ЗАРЕГИСТРИРОВАН Я ЖЕ ОБЪЯСНЯЮ, НЕ ЗНАЮ ПРИЧИНЫ ПЫТАЛСЯ ВОЙТИ ПАРОЛЬ НЕ ПРИНЯЛО ПЫТАЮСЬ ВОССТАНОВИТЬ ПИШЕТ ТАКОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПЫТАЮСЬ ПОД НОВЫЙ И МЭИЛ ЗАРЕГИТЬ ГОВОРИТ ЗАНЯТО ИМЯ ОНАВ. СОРИ ЗА КАПС. Добавлено (13.12.2010, 19:31) --------------------------------------------- это прошлая заявка http://templier.do.am/forum/5-533-1 была еще вот такая тема (http://templier.do.am/forum/7-535-1) за нее приношу ИЗВИНЕНИЯ был не прав, расстроился с горяча наговорил, обстановку узнал, решил к вам думаю сыграемся готов на многое для нормального клана и людей в нем. основа моя 100 % но для того чтоб наработать такой эквип поймите много надо на рынке сидеть вот я и гномом нарабатывал для основы эквип гном y8u2. Прошу это учесть при принятии решения.Сейчас планирую намутить веспер с веспер пухой.
|
|
| |
zTreNTz | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:31 | Сообщение # 9 |
dNo_Nonfaktornoe!!11TO_Glory!1
| Чтото я не вижу старую заявку на указываемый ник твоего бывшего чара
|
|
| |
Kleliya | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:35 | Сообщение # 10 |
Skolozavr
| Нейтрален
"Сори Клей, меня п и д а р ы возбуждают" - (с) ExMoonHero
|
|
| |
schelle | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:44 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| Не твинк вроде бы: видела его заявки в Великороссы и ХГ + В игре виден редко - Причина выхода из ХГ или кик под вопросом - Шмот + http://itclan.ru/forum....ry15788 Нейтральна, ближе к против
Сообщение отредактировал schelle - Вторник, 14.12.2010, 00:23 |
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| против по всему - кроме доната но твой шмот не зарешает вообще саб скилов нету - ну кароч вообще никакой
:batman:
|
|
| |
s1gnut | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:01 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| нейтрален пока
- А в чём сила, брат? - А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше! - Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь? - Куплю всех!
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:26 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (stinger) 17. Готовы ли вы пользоваться TeamSpeak 3? Имеется ли микрофон? Ответ:да микрофон есть, только тс плохо работает, в скайпе проблем нет а тс жестко лагает. ок, пойдём все в скайп Quote (schelle) видела его заявки в Великороссы и ХГ + часто скачешь по кланам, да и основа не прокачана и дино без эпика фигня, сабы не вкачаны. ближе к против
|
|
| |
Ognemjotchik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:28 | Сообщение # 15 |
Мертвый Сорк
| Против
|
|
| |
zzCooLxxMANzz | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:41 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| В игре невстечал. против
Быть живым - моё ремесло Это дерзость, но это в крови....
|
|
| |
Hrenovo | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:42 | Сообщение # 17 |
Капитан, капитан улыбнитесь...
| 1) роман, будучи человеком темным и безграмотным я сначало залез в википедию и посмотре что же значит слово сексизм, а потом повесил его как ярлык на тебя :Секси́зм (англ. sexism, от лат. sexus — пол) — убеждение в том, что один пол является подчиненным, менее способным или менее ценным, чем другой. заметь я ни слова не сказал про то кто как и сколько зарабатывает. так что "жора он же гога он же гоша тоже не любил когда женщина больше зарабатывает" не потому что он был сексистом, а потому что был закомплексован, что характерно для ПРАКТИЧЕСКИ для любого мужчины если речь о зарплате его и жены. 2)ром, я так и не понял как у тебя с онлайном. либо 4 раза в неделю ПО 6-8 часов каждый раз итого 24-32 часа онлайна , либо 4 раза в неделю ВСЕГО 6-8 часов. судя по предыдущей заявке в марте за 9 месяцев ты сменил мажер на дино виз сет, вкачал основу на 4 лвл, саб на 4 лвл, и еще 1 саб. согласись не очень впечатляет. 3) вашу заявку на форуме еще не рассмотрели, ест ли смысл писать заявки? может стоит дождаться решения администрации? а это время потратить для качаQuote (stinger) Сабы прокачаю есть же такое понятие клан кач или у вас тоже каждый сам за себя? дело не в том что у нас каждый сам за себя, просто у людей бывают свои интересы и никто не будет подстраиваться под тебя, кроме конечно друзей, которых тут у тебя нет. так что особо расчитывать на клан качь не стоит, а если всеже стихийно собируться, то тебе может и не хватить места... вывод: с одной стороны мне не нравиться твой плохой онлайн (если он кочнено 6-8 часов в неделю), с другой стороны я всегда был сторонником не шмот делает клан нормальным, а люди которые в нем состоят и как человек ты мне импонируешь, тем более мой земляк))) я ЗА. с испытательным сроком 1 месяц. посмотрим онлайн и желание человека играть в клане. меньше смотреть нет смысла. через месяц: - основа до 85 лвл - саб биша до 80 лвл. - ну и еще 1 сапорт которого выбирет правление клана до 80 лвл.
Насекомое я колорадское, меньше райское,больше адское, ох..енное я и п..здатое, насекомое полосатое. Насекомое я вредоносное, хамовитое и несносное, но я честное,я не лживое, не такое уж- я паршивое. Насекомое я зловредное, не богатое- больше бедное, не весёлое- больше грустное, Йа картошко ем- оно вкусное.:-D
|
|
| |
stinger | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:06 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (Hrenovo) я ЗА. с испытательным сроком 1 месяц. посмотрим онлайн и желание человека играть в клане. меньше смотреть нет смысла. через месяц: - основа до 85 лвл - саб биша до 80 лвл. - ну и еще 1 сапорт которого выбирет правление клана до 80 лвл. Все что нужно сделаю 4 раза в неделю стабильно бываю примерно 6-8 часов готов нормально на мероприятиях быть. Вобщем за месяц вкачаюсь проблем нет я сколько раз народ в холи гвардах просил на гринку качаться походить у них свои проблемы, заняты своими делами. Так что если в клане есть клан качь, рб я на рб для кача всегда 1. А там сами смотрите нужен нет. Короче за любой кипешь кроме голодовки.)А по поводу кика из гвардов я ссылку давал, не думаю что кто нить из вас из за недочета кл без предупреждения захотел бы бан без разбана выхватить, у человека должен быть выбор юзать баг или нет он должен знать за что встевает, а по без понту бан выхватить тем более не зная этого вам понравится?
|
|
| |
MasterToDevorse | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:16 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Quote (stinger) В тс могу слушать разговаривать проблема, но тут ничего поделать не могу самый лучший интернет живу за городом и так по 3000 в месяц плачу. :D :D :D :D :D :D :D :D Сам так сидел. Quote (OHAB) Нужна боевая еденица это я, нет значит увидимся на осаде только шансы у вас не велеки )) (с)http://templier.do.am/forum/5-533-1 Хз...Жду комментариев.
Уже почти нормальный интернет...еще немного и не буду лагать в ТОИ
Хорошeе Оружие - 75000wmz, Отличная броня - 50000wmz, Стильная Бижа - 20000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© Innova
Сообщение отредактировал MasterToDevorse - Понедельник, 13.12.2010, 21:18 |
|
| |
schelle | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:19 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| 1. Во времена ХБ писали заявки не только на весь клан, но и на весь наш альянс -----> никто не выходил. Корпоративный дух - такое простое понятие, понимаешь? Так что твой выход или кик в любом случае тебя, Роман, не красит. 2. Тем более, все толковые маги нам известны и постоянно на виду, извини, тебя не знает за мага никто. То есть опыта игры нет ------ > присоединяюсь к мнению Hrenovo, Серёги
|
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2024 |
| |