|
Анекдот!
|
|
IIIYMEP | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:46 | Сообщение # 241 |
ПроФФесор
Статус: Offline
Страна: Украина
| Quote (Kleliya) Назвался груздем — пошёл накуй! Сделал дело — пошёл накуй! Баба с возу — пошла накуй! И волки — на куй, и овцы — накуй! Чем дальше в лес, тем ближе накуй. Хотел как лучше, а пошёл накуй. Дают — бери, а бьют — иди накуй. Дружба дружбой, а накуй иди. Чья бы корова мычала, а твоя шла бы накуй. Ученье свет — а ты пшёл накуй. Семь раз отмерь, и иди накуй. Скажи мне, кто твой друг и оба — накуй! Чем бы дитя ни тешилось, а шло бы накуй. Собака лает, а караван — накуй. Пришла беда — иди накуй. Готовь сани летом, а иди — накуй. Со своим уставом — иди накуй. Встречают по одёжке, провожают накуй. Слово — не воробей, вылетит — пойдёшь накуй. От нашего стола — идите накуй! Если гора не идет к Магомеду, Магомед идет накуй. Кончил дело — накуй смело. Спасибо вашему дому, идите накуй. Рыба ищет, где глубже, а человек идет накуй. Один в поле идёт накуй. На безрыбье и рак идёт накуй. Незваный гость — пошёл накуй. Где тут смешно ???
|
|
| |
Kleliya | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:43 | Сообщение # 242 |
Skolozavr
Страна: Российская Федерация
| Ок отец юмора, спетросянь давай что нибудь получше. Добавлено (01.11.2010, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (IIIYMEP) Как понять что вы переиграли в Lineage2 ? * Проходя мимо неизвестного субъекта вы оцениваете свои шансы на победу; * Проходя мимо неизвестного субъекта вы спрашиваете: "Лвл"?; * Найдя на улице трупик кошки/собаки/птички озираетесь в поисках денег/вещей; * Ожидая чего-нибудь или кого-нибудь вы ставите ногу к ноге, а руки скрещиваете на груди (а ля Дарк Эльф); * Сидите на полу как хуман; * В больнице кричите "бафф плиз"; * На приеме у врача Вы в первую очередь интересуетесь его уровнем; * Завидя толстого старичка, спрашиваете какой у него лэвэл крафта; * К маленьким девочкам пристаете с тем же вопросом; * В реальном магазине хватаете с прилавка модные шмотки и пропихиваете взамен старые по копейке; * Приезжая в другой город ищете в нем лавку Weapons&Armor и гильдию хуманов (эльфов, дарк эльфов и т.д.); * Приезжая в другой город ищете в нем ГейтКипера; * На рынке, прийдя за продуктами или вещами, вы кричите: "WTB ...". * После драки достаете блакнотик и увеличиваете счетчик ПвП; * После драки вы пьёте вино с мыслью что вы восстановите здоровье; * Вы пьете яблочный сок с целью повышения скорости бега; * При выходе с работы вы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации; * Видя волосататого блондина, долго смотрите ему вслед и думаете: "Расплодилось светлоухих"; * Видя пышногрудую девушку, долго смотрите ей вслед и задаетесь вопросом: "Интересно, а почему у нее светлая кожа?"; * В разговоре с людьми используете сокращения: "Спс", "gg", "bb", "gl", "hf", "plz"; * Шумно требуете в кассе билет на ближайший корабль до ТалкингАйлэнда; * Вспомнив о своем друге (живущем на другом конце города), вы здороваетесь с ним громким ором в (свое) открытое окно; * Если сумки нести очень тяжело - выкидываете мелочь из карманов; * Увидев у кого-нибудь на шее цепочку с крестиком, удивляеетесь зачем носить такую фигню, когда золотая цепь дает больше MDef; * Если вы уж очень настойчиво торгуетесь на рынке; * Вешаете своей собаке на шею табличку "Волк, <ваше имя>"; * При этом пытаетесь поставить ей новую челюсть и когти; * Ваша собака ходит с рюкзаком, в котором куча всякой всячины; * Не пытаетесь догнать уходящий транспорт - все равно маги медленно бегают. * Проходя мимо неизвестного субьекта вы думаете: "Интересно, какой дроп с того мужика?" * Увидев на улице кошку, вы оцениваете свои силы и аккуратно обходите ее стороной - а вдруг она агро? * Рассматривая драгоценности или вещи в журналах пытаетесь угадать какой же это грэйд. * Записную книжку в телефоне называете Фрэндлистом. * Членов семьи называете кланом. * Увидев цифры с буквой "К" или "КК" сразу задумываетесь о цене. * Проходя мимо человека пытаетесь увидеть надпись над головой чтобы узнать его имя, а также клан и алли. * Выйдя на улицу после осады или массПвП (обсудив это в игре или на форуме), вы удивляетесь, почему люди вокруг не говорят об этом. * Если нет коннекта с сервером, для вас это трагедия вселенского масштаба. * Слово "паровоз" не означает для вас "локомотив с паровым двигателем". * Вместо "Слава Богу" вы говорите Слава Шиллен (Еве/Эйнхазард/Кэйну). * Задумав купить новые ботинки, вы пытаетесь придумать кому бы продать старые. * Ведя машину вы все время поднимаете глаза в верхний правый угол лобового стекла, с намерением сориентироваться по радару. * Рассматривая карту (атлас) удивляетесь, что нет стрелочки с вашим местоположением. * Вы начинаете бить прохожих в красных головных уборах * При написании курсовой/дипломной каждое предложение заканчиваете "о.О" или "гы" * Вы подсчитаете время, которое провели на этом форуме * Ваш парень(девушка) звонит вам, и на вопрос "ты где" вы отвечаете "Гиран" * На вопрос "ты откуда" отвечаете "Talking Island" * Вы не можете найти друга на дискотеке и пытаетесь сделать это через /target * Догоняя транспорт, вы орете "kto nit' daite ww2 PLZ!!!!" * Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи * Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов * Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду * Когда шеф орет на вас матом, вы говорите, что сохраните скрин и отправите его куда надо * Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки * Вы хотите закадрить старую негритянку, чтобы получить emp3 * Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне. * Вас часто мучает вопрос "почему мужЫки играют бабами". * Встречая на улице красивую девушку, вы задумываетесь - а не мужик ли это? * Во время переписи населения вы заявляете что вы орк, эльф, гном или дэ. * На вопрос переписывающего о вашем роде занятий отвечаете: "Спелл Хоулер", "Трешер Хантер", "Бонти Хантер" и т.д. * Вы не помните себя до игры и не знаете себя вне ее. * Рассматривая фотографию "С друзьями на природе", пытаетесь найти панели управления. * Просматривая скриншоты из Линейки, вы пытаетесь оглядеться где находитесь. * Вы забываете, что помимо вращения глаз, можно также поворачивать голову. * Удивляетесь, что в Сбербанке можно хранить только деньги. * Удивляетесь, что для покупки нужно отстоять очередь. * Надпись на дверце ПК, вовсе не означает Пожарный Кран. * Встречая гаишника со светящимся жезлом, ломаете голову на сколько-же он заточен. * Выходя из комнаты, оставляете записку - AFK 10 min и выкладываете на пороге несколько монет, чтобы комнату не заняли. * В зоопарке, при виде стаи животных начинаете кричать - ищу пати. * К козлам, если вам меньше 30 лет, вообще боитесь подходить. * Проходя мимо ЗАГСа выискиваете глазами PepsikGM и подозрительно глядите на небо в поисках Антареса. * Ругнувшись матом замолкаете на 1200 мин. * Предлагая что-нибудь у вас купить или продать садитесь на пол с табличкой. * При виде стаи бродячих собак ищите место куда завести "паровоз". * Видя в бутике немеренные цены за явно китайскую подделку начинаете обкладывать продавца мелкими монетками. * Потом фотографируете его, и думаете кому послать скрин с кидаловом? * Вы считаете, что если человек медленно-медленно передвигается, значит он отлично владеет магией. * Вы постепенно разучиваетесь прыгать, но считаете, что упасть с громадной высоты - это фигня, главное потом выбраться наружу. * Вы переплываете водоемы на своем пути, а не обходите их. * Повалив кого-то в драке вы ждете, что какая-нибудь вещь упадет с противника. * Если и впрямь что-то падает - вы жадно хватаете это и убегаете. * Вы постоянно имитируете социалы своего персонажа. * Перед тем как дать отпор хулигану, посыпаете его охапкой блесток. Баян чистой воды. Quote (IIIYMEP) На митинге старая большевичка читает свое выступление по бумажке: - В 1934 году, когда партия послала меня на х@й... Оживление. Выступающая подносит шпаргалку ближе к глазам. - Прошу прощения... Когда партия послала меня на ХYII съезд. Очень "остноумно" Quote (IIIYMEP) В Дионе, в своем доме, в гостиной сидит человек, курит трубку и читает утреннюю газету. Вдруг обваливается стена, и в гостиную с рёвом вламывается огромных размеров орк. Первый спокойно переводит на него взгляд, вынимает трубку и спрашивает: - Могу я спросить, куда вы так торопитесь? - В Гиран! - В таком случае, Вам было бы ближе через кухню... ------------------------------------ Поймал отряд Орков светлоухого, хумана и гнома. Вождь: - Этого худого эльфа мы съедим на завтрак. - Этого хумана мы съедим на обед. Отряд: - А гнома мы съедим на ужин? Вождь: - Hет, гнома мы отпустим, я вместе с ним в одной парти в ВОА бегал. -------------------------------------- Приходит орк в костел на исповедь и говорит священнику: - Падрэ, я согрешил. - В чем заключается грех, сын мой? - Я обманул гнома... Падрэ после короткого раздумья: - Это не грех, сын мой. Это чудо! Даже не улыбнуло. Ток про статлина немного улыбнуло.
"Сори Клей, меня п и д а р ы возбуждают" - (с) ExMoonHero
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:45 | Сообщение # 243 |
Студент
| хД
|
|
| |
IIIYMEP | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:10 | Сообщение # 244 |
ПроФФесор
| Quote (Kleliya) Даже не улыбнуло. Ток про статлина немного улыбнуло. Ты мне так хамишь, как быдто у тебя в кармане запасная челюсть есть...... И что это нас так задело ??
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:30 | Сообщение # 245 |
Студент
| колобок повесился:D
|
|
| |
schelle | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:36 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Страна: Беларусь
| "Скрипка, и немножко нервно" (с) Маяковский В.В.
|
|
| |
Kleliya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:17 | Сообщение # 247 |
Skolozavr
| Ахахах)))) Да это я не хамил)))) Просто как бы ты прокоментировал моё, я прокоментировал твое) Сугубо-личное мнение. З.Ы. Челюсть есть))))) Даже 2 ;D
|
|
| |
IIIYMEP | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:32 | Сообщение # 248 |
ПроФФесор
| Quote (Kleliya) Ахахах)))) Да это я не хамил)))) Просто как бы ты прокоментировал моё, я прокоментировал твое) Сугубо-личное мнение. З.Ы. Челюсть есть))))) Даже 2 ;D Я не кооментировал, я спросил......
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:31 | Сообщение # 249 |
Студент
| про куй ваще не очень, не анекдот а гопота какаято:D
|
|
| |
Kleliya | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:33 | Сообщение # 250 |
Skolozavr
| Quote (IIIYMEP) Я не кооментировал, я спросил...... Ок ясно. Quote (ExMoonHero) про куй ваще не очень, не анекдот а гопота какаято:D Хз нам с косом понравилось) Добавлено (02.11.2010, 16:33) --------------------------------------------- Школоте не понять ;DD
|
|
| |
IIIYMEP | Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:11 | Сообщение # 251 |
ПроФФесор
| Quote (Kleliya) Хз нам с косом понравилось) Анекдот, в котором кахдое второе слово, слово Х....., только ему подобные и поймут.
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:21 | Сообщение # 252 |
Студент
| кокрас только школоте это и понять, от матного слово в слёзы смеюттся:D
|
|
| |
Kleliya | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:20 | Сообщение # 253 |
Skolozavr
| Quote (ExMoonHero) кокрас только школоте это и понять, от матного слово в слёзы смеюттся:D Кто бы говорил про школоту, кто бы говорил.... Quote (IIIYMEP) Анекдот, в котором кахдое второе слово, слово Х....., только ему подобные и поймут. А вот это я приму за оскорбление. Иди ка ты сам знаешь куда. Ок?
|
|
| |
IIIYMEP | Дата: Среда, 03.11.2010, 09:39 | Сообщение # 254 |
ПроФФесор
| Quote (Kleliya) А вот это я приму за оскорбление. Иди ка ты сам знаешь куда. Ок? Довольно глупо, говорить, что только ты понимаешь анекдоты про Х...., а все остальные школота, а потом еще на это обижаться. Я просто перефразировал тебя.
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Среда, 03.11.2010, 11:57 | Сообщение # 255 |
Студент
| ++++
|
|
| |
Kleliya | Дата: Среда, 03.11.2010, 14:12 | Сообщение # 256 |
Skolozavr
| Quote (IIIYMEP) Довольно глупо, говорить, что только ты понимаешь анекдоты про Х...., а все остальные школота, а потом еще на это обижаться. Я просто перефразировал тебя. Про школоту я пошутил и поставил смайлик. А про перефразировал это ахеренно вообще. Прикольные у тебя перефразы. Называть человека Х... Это норм по твоему? Я ничего личного не говорил тебе, и имено вот такое "Х..." говорит о том что школота ты,а не я. И что еще глупо после этого.
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Среда, 03.11.2010, 15:03 | Сообщение # 257 |
Студент
| буратино утонул:D
|
|
| |
IIIYMEP | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:25 | Сообщение # 258 |
ПроФФесор
| Quote (Kleliya) Про школоту я пошутил и поставил смайлик. А про перефразировал это ахеренно вообще. Прикольные у тебя перефразы. Называть человека Х... Это норм по твоему? Я ничего личного не говорил тебе, и имено вот такое "Х..." говорит о том что школота ты,а не я. И что еще глупо после этого. Ну объяснил бы смысл "того" Х.... анекдота, я б может и не писал ничего. (если оно будет обоснованным)
|
|
| |
ExMoonHero | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:57 | Сообщение # 259 |
Студент
| куй куй куй накуй весь мир:D
|
|
| |
Kleliya | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:12 | Сообщение # 260 |
Skolozavr
| Quote (IIIYMEP) Ну объяснил бы смысл "того" Х.... анекдота, я б может и не писал ничего. (если оно будет обоснованным) Смысла может в нем и нет. Я не говорил что это мего ахуенная шутка и т.д. О вкусах не спорят, а это просто более тонкий черный юмор, которые всем понять не дано. Если не нравиться, не надо на личности переходить, а просто не читать дальше и все. Зайди на баш и там читай шутки, там их много.
|
|
| |
Последние объявления:
Сегодня Нас посетили:
Copyright Templiers © 2024 |
| |