Анекдот!
|
|
IIIYMEP | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:52 | Сообщение # 281 |
ПроФФесор
Статус: Offline
Страна: Украина
| зечет
|
|
| |
xPulse | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:35 | Сообщение # 282 |
Лейтенант
| Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: -Вася, мы вчера пиво пили? -Пили. -А водку пили? -Пили. -а коньяк? -Пили. -А ракетное топливо пили? -Пили. -А ты ср*ть еще не ходил? -Нет! ? -Вася, не ходи, я из Токио звоню
Бойся лучшего, надейся на худшее!
|
|
| |
ShadowOfShaw | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:48 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
Страна: Российская Федерация
| харош
:batman:
|
|
| |
upsMaJIblu | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:57 | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
| Троллейбус, лето, жарко... В первую дверь залазит женщина с маленькой девочкой. Девочка противно гундит: - Мама, купи шоколадку. - Нет. -Ну, мама, ну купи шоколадку! - Нет, тебе нельзя . Девочка выходит на середину прохода, упирает руки в боки и заявляет на весь троллейбус: - Если не купишь, я скажу бабушке, что ты у папы писю сосешь!!! Все ржут, водила останавливает, женщина , вся красная , выпрыгивает из троллейбуса. Через пару остановок залазят Мужчина с маленьким маленьким мальчиком. Мальчик начинает гундеть: - Папа , купи шоколадку.. Все пассажиры - в лежку. Мужик оглядывается, ничего понять не может. Шофер , лежа на руле от хохота, в микрофон: - Мужик, лучше купи шоколадку.
[/URL]
|
|
| |
tooker(rituk) | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:33 | Сообщение # 285 |
Лейтенант
| наверняка бородатый анекдот, но попробую:
Наркоман звонит в пожарную службу. "Алло, это пожарная, вы знаете я в прошлом году решил посеять дома коноплю". В пожарной службе отвечают: "Молодой человек, это пожарная служба. Сюда люди звонят по поводу пожаров, а вы мне про коноплю рассказываете!" И опускают трубку. Наркоман опять набирает пожарную: "Так вот - расставил горшочки и посеял, но конопля выросла маленькая и голимая".В пожарной службе отвечают: "Молодой человек, это пожарная служба. Сюда люди звонят по поводу пожаров, а вы мне про коноплю рассказываете!" И опускают трубку.
Наркоман опять набирает пожарную: "Но когда я сеял - была открыта форточка и пару семян вылетело на огород, и на огороде выросла добротная, высокая конопля".В пожарной службе отвечают: "Молодой человек, это пожарная служба. Сюда люди звонят по поводу пожаров, а вы мне про коноплю рассказываете!" И опускают трубку. Наркоман опять набирает пожарную: "Так вот я к чему звоню, у моего соседа этажом выше пожар. Вы когда приедете - не потопчите там внизу!".
|
|
| |
Lightmind | Дата: Четверг, 13.10.2011, 00:15 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
| =))
|
|
| |
TheXx | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:55 | Сообщение # 287 |
Ломай Меня
| а меня улыбнуло
Yeah, I hope I die before I get old [17:52:03] Андрей: я заработал себе на пол машины
|
|
| |
SongKeeper | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:53 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Страна: Узбекистан
| Quote (tooker) наверняка бородатый анекдот раньше не слышал\не видел его :Д для меня не бородатый, норм)
|
|
| |
Ultimatum | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:16 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| норм анекдот, не слыхал такого, поулыбался. токеру + репутацию
|
|
| |
tooker(rituk) | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:06 | Сообщение # 290 |
Лейтенант
| ну так я еще могу):
1. Как то среди рабочего дня жена заходит в кабинет к мужу - директору крупного предприятия и видит следующую картину: муж прямо на рабочем столе занимается любовью с молоденькой секретаршей. Немая сцена. После непродолжительной паузы муж небрежно "выходит" из секретарши и строго заявляет: -- значит так, на первый раз вые..л, а в следующий раз уволю....
2. Приходит молоденькая секретарша устраиваться на работу. Босс её внимательно разглядывает и спрашивает: - Сколько Вам платили в месяц на предыдущей работе? Секретарша: - 500 долларов. Босс: -Я с удовольствием буду Вам платить 600 долларов :O) Секретерша: -А с удовольствием мне платили 800 долларов!!!
3. Встречаются два еврея. -Абрам!А ты знаешь, оказывается все изобретения в мире наши! -Как так? -А вот послушай: Абрамкадабра, мойшаловка,сарафан, руфинад,риванол,пиняпласт,осялограф.. И даже само слово "изябретатель" - и то наше!
|
|
| |
SongKeeper | Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:30 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
Страна: Узбекистан
| ахаха, первый анекдот - зачёт :Д
|
|
| |
Lightmind | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:12 | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| ыч
|
|
| |
upsMaJIblu | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:22 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| Двое приятелей беседуют. Один жалуется: - Я когда второе высшее образование получал, заметил, что у меня с математикой проблемы начались. - Переутомился, наверное? - Да нет, но за диплом, чую, переплатил!
[/URL]
|
|
| |
PaXaN | Дата: Четверг, 20.10.2011, 17:00 | Сообщение # 294 |
Генерал-полковник
Страна: Соединенные Штаты
| Фраза девушки, которая уложила весь автосервис: - "Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка". Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте: - "Понятно, а с машиной то что?"
|
|
| |
tooker(rituk) | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:06 | Сообщение # 295 |
Лейтенант
| Решили две гея завести ребенка. Родить никак. Нашли бабу, осеменили ее. Как полагается , через 9 мес. родился ребенок. Геи вне себя от счастья прилетают в роддом. Там ореж стоит ужасный,-сто детей орут и только один молчит и мило улыбается. Геи спрашивают медсестру, где их сокровище. Она указывает на того, который молчит и улыбается. Геи озабоченно спрашивают: "А почему все кричат, а он молчит и улыбается?" Медсестра: "А вы вытащите соску из задницы, тогда и закричит"
|
|
| |
Lightmind | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:09 | Сообщение # 296 |
Генерал-лейтенант
| зачет))+1
|
|
| |
tooker(rituk) | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:50 | Сообщение # 297 |
Лейтенант
| что та затихла тема, вот вчера по радио услыхал пока домой ехал с работы:
Еврея спрашивают: "Сколько будет дважды два?" Отвечает: "А мы продаем или покупаем?".....
Сообщение отредактировал tooker - Среда, 09.11.2011, 00:52 |
|
| |
LOPg | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:05 | Сообщение # 298 |
Полковник
| Что? Где? Когда? Господин Поташов, представьте: Вы идёте по пустыне с господином Друзём. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташёв: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа! Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то у него член ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1:0 в пользу телезрителей!
|
|
| |
upsMaJIblu | Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:48 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
| Выходит из института первокурсница, с косичками такая. Вдруг возле нее тормозит какая-то тачка. Из нее вылетают два амбала, хватают девчонку и смываются. В машине оказалось еще три амбала. Один говорит: — Даем тебе на выбор два варианта. Или мы едем туда, где твой папаша заныкал свои драгоценности. Или едем прямо и на каждом светофоре каждый из нас трахнет тебя, и так пока бензин не кончится. Так куда мы едем? — На заправку, мальчики!
[/URL]
|
|
| |
tooker(rituk) | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:36 | Сообщение # 300 |
Лейтенант
| Жена приходит к мужу: -Дорогой нашей дочери завтра 12 лет. -Ну и что? Всё куплено... -Я не про то. Надо расказать о сексе. -Рано!? -Они в этом возврасте рано все узнают, в повалах, на чердоках. -Ну ладно.... Утро. Дочь просыпается. "С днём рождения!" Подарки, Барби и т.д. Мать: Иди папа зовёт! Дочь: папа звал? - Да! Газеты в сторону. Достаёт энциклопедии, анотомии. Лекцию часа два читал. -Ну дочь всё поняла? -Да. -Нам за тебя стыдно не будет? -Нет. -Давай наглядно покажу чтобы не испугалась. Растёгивает, показывает. -Знаешь что это? -Нет. -Это пенис. Ну что смог то сделал! Дочь: -Можно пойду погуляю. -Конечно, иди. Выходит. окружают подружки. Ну с днём рождения, что подарили? -Барби! -О! Дай пойграться! А почему так поздно вышла? -Да папа про секс загружал... -И как? -Ничего. Потом пенис показал. -А это что?!!! -Тот же х@й, только покороче...
Сообщение отредактировал tooker - Четверг, 10.11.2011, 17:37 |
|
| |